Рулет из баранины
Готовим рулет из баранины с черносливом и яблоками по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 1,5 кг баранины
- 100 г кислых яблок
- 100 г чернослива без косточек
- Горчица
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Рулет из баранины с черносливом и яблоками.
У корейки удалите реберные кости, мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью, затем покройте тонкими ломтиками яблок и предварительно замоченным черносливом. Сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой.
Запекайте рулет в духовке сначала при температуре 270 град. С. до образования корочки, затем уменьшите нагрев до 170 град. С. и запекайте еще 1,5 – 2 часа, поливая время от времени выделяющимся соком.
Охладите рулет под небольшим прессом, разрежьте на порции.
Совет: Фрукты в таких малых количествах не сыграют негативную роль.