Рулет из баранины

Система минус 60

Готовим рулет из баранины с черносливом и яблоками по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг баранины
  • 100 г кислых яблок
  • 100 г чернослива без косточек
  • Горчица
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:  Рулет из баранины с черносливом и яблоками.

У корейки удалите реберные кости, мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью, затем покройте тонкими ломтиками яблок и предварительно замоченным черносливом. Сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой.

Запекайте рулет в духовке сначала при температуре 270 град. С. до образования корочки, затем уменьшите нагрев до 170 град. С. и запекайте еще 1,5 – 2 часа, поливая время от времени выделяющимся соком.

Охладите рулет под небольшим прессом, разрежьте на порции.

Совет:  Фрукты в таких малых количествах не сыграют негативную роль.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>