Куриный суп пюре

Система минус 60Готовим куриный суп-пюре по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  1. 300 г куриного филе
  2. 100 г сельдерея
  3. 100 мл нежирных сливок
  4. 100 мл куриного бульона
  5. Соль, зелень по вкусу

Приготовление:  Куриный суп-пюре.

Куриное филе промыть, при необходимости отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. С сельдерея снять верхнюю кожицу и мелко нарезать. Отварить куриное филе в небольшом количестве воды. Остудить его и измельчить в пюре, с добавлением бульона, сливок и сельдерея. Посолить, добавить зелень петрушки, прокипятить и подавать к столу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>