Апельсин, фаршированный творогом
Готовим апельсин, фаршированный творогом по системе минус 60.
Ужин. Блюда из творога.
Ингредиенты:
- 2 апельсина
- 1 яблоко
- 150 г творога
- 50 г йогурта
- Лимонная цедра с половина лимона
- Ванилин на кончике ножа
Приготовление: Апельсин, фаршированный творогом.
Срезать “крышечку” с апельсинов. При помощи ножа и столовой ложки удалить мякоть. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке. Соединить творог, йогурт и яблоко и взбить миксером или в блендере. Добавить ванилин, цедру, при необходимости отжать сок из части апельсиновой мякоти до получения необходимой консистенции.
Нафаршировать получившейся смесью корзинки из кожуры и поставить на холод.