Апельсин, фаршированный творогом

Система минус 60Готовим апельсин, фаршированный творогом по системе минус 60.

Ужин. Блюда из творога.

Ингредиенты:

  1. 2 апельсина
  2. 1 яблоко
  3. 150 г творога
  4. 50 г йогурта
  5. Лимонная цедра с половина лимона
  6. Ванилин на кончике ножа

Приготовление:  Апельсин, фаршированный творогом.

Срезать “крышечку” с апельсинов. При помощи ножа и столовой ложки удалить мякоть. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке. Соединить творог, йогурт и яблоко и взбить миксером или в блендере. Добавить ванилин, цедру, при необходимости отжать сок из части апельсиновой мякоти до получения необходимой консистенции.

Нафаршировать получившейся смесью корзинки из кожуры и поставить на холод.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>