Солянка

Система минус 60Готовим солянка по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 500 г капусты
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 1 морковь
  4. 6 сосисок
  5. 1 банка томатов в собственном соку
  6. 2 – 3 лавровых листа
  7. 2 ст. ложки растительного масла
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Солянка.

Капусту нарезать кубиками. В сковороду налить масло, нашинковать лук, пассеровать его, затем натереть морковь на крупной терке и добавить ее к луку. Нарезать сосиски кружочками, насыпать в ту же сковороду и еще немного подержать на сильном огне. Убавить огонь, засыпать капусту, долить водой так, чтобы она покрывала овощи, помидоры измельчить и влить в солянку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить до готовности, в зависимости от мягкости капусты – 20 – 30 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>