Солянка
Готовим солянка по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 6 сосисок
- 1 банка томатов в собственном соку
- 2 – 3 лавровых листа
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Солянка.
Капусту нарезать кубиками. В сковороду налить масло, нашинковать лук, пассеровать его, затем натереть морковь на крупной терке и добавить ее к луку. Нарезать сосиски кружочками, насыпать в ту же сковороду и еще немного подержать на сильном огне. Убавить огонь, засыпать капусту, долить водой так, чтобы она покрывала овощи, помидоры измельчить и влить в солянку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить до готовности, в зависимости от мягкости капусты – 20 – 30 минут.