Оливье вегетарианский
Готовим оливье вегетарианский по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 2 – 3 свежих огурца
- 200 г замороженного зеленого горошка
- 5 – 7 картофелин
- 5 – 7 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 250 г йогурта
- 1 пучок укропа
Приготовление: Оливье вегетарианский.
Картофель и морковь отварить в мундире в режиме “Варить” в течение 30 – 50 минут, в зависимости от размера, охладить и нарезать кубиками. Огурцы и лук также нарезать кубиками. Горошек отварить и остудить.Смешать все компоненты, посолить и заправить йогуртом. Оставить в холодильнике на 1 час. Подавать, украсив укропом.
Совет: Для придания пикантности можно смешать йогурт с небольшим количеством уксуса.
Какой йогурт лучше всего использовать для заправки салата?
Лучше натуральный йогурт.
ОЧЕНЬ ХОРОШО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТВОРОЖОК АГУША КЛАССИЧЕСКИЙ ИЛИ ТЕМА ,ОНИ ПОХОЖИ НА СМЕТАНУ