Салат “Шуба”

Система минус 60Готовим салат “Шуба” по системе минус 60.

Завтраки.

Ингредиенты:

  1. 2 свеклы
  2. 1 картофелина
  3. 1 морковь
  4. 100 г сельди (филе)
  5. 1 головка репчатого лука
  6. 2 куриных яйца
  7. 3/4 стакана майонеза
  8. 3/4 стакана йогурта

Приготовление:  Салат “Шуба”.

Селедку очистить от костей и нарезать кубиками. Отварить морковь и картофель в мундире, свеклу отварить в кожуре отдельно. Яйца сварить в крутую. Лук нарезать кубиками. Натереть очищенные овощи и яйца на крупной терке.

Выложить на тарелку слой свеклы, смешать йогурт с майонезом и это смесью смазать первый слой. Выложить слой картошки, затем селедку и лук. Смазать майонезно-йогуртовым соусом. Затем слой яиц, моркови, свеклы. Каждый слой смазывать соусом. Поверх выложить еще один слой свеклы, смазать соусом и посыпать тертым яйцом. Оставить в холодильнике на несколько часом перед подачей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>