Рулет из рыбы с лимоном и зеленью
Готовим рулет из рыбы с лимоном и зеленью по системе минус 60.
Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 1 рыба белая
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 лимона
- 5 веточек зелени
- Соль по вкусу
Приготовление: Рулет из рыбы с лимоном и зеленью.
Очистить рыбу от чешуи, костей и внутренностей. Удалить голову, оставив хвост. Лимон нарезать круглыми дольками, чеснок мелко порубить.
Обмазать смесью соли и чеснока рыбу с наружной стороны. Выложить ее на фольгу, сверху положить дольки лимона и веточки зелени. Свернуть рыбу в рулет и закрепить деревянными зубочистками. Запекать при температуре 160 градусов до готовности. Перед подачей на стол удалить деревянные шпажки.