Рыба дорада с лимоном

Рыба дорада с лимономГотовим рыба дорада с лимоном. Очень популярная и вкусная рыба. Готовится очень просто и быстро.

На 2 порции:

  1. 2 рыбы дорады
  2. 1 лимон
  3. 4 лавровых листа
  4. 70 мл оливкового масла
  5. 1 ст. ложка молотой паприки
  6. Соль по вкусу

Приготовление:  Рыба дорада с лимоном.

Дораду очистить, выпотрошить, тщательно промыть внутри и снаружи. Обсушить бумажными салфетками и натереть небольшим количеством соли. Лимон разрезать пополам, одну половину отложить, вторую нарезать тонкими кружками.

Положить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2 - 3 кружка лимона

Положить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2 – 3 кружка лимона и по 2 лавровых листа.

Положить рыбу на противень

Разогреть духовку до 190 град. С. Противень накрыть листом пергамента. Положить рыбу на противень, смазать оливковым маслом и присыпать паприкой.

Поставить в духовку и запекать 10 минут. Готовую рыбу полить соком из оставшейся половины лимона и сразу подать к столу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>