Рыба по-ярославски

Готовим рыба по-ярославски с грибами.

На 4 порции:

  • 800 г рыбы
  • 5 -6 картофелин
  • 3 – 4 луковицы
  • 1 – 2 соленых огурца
  • 50 г сушеных грибов
  • 2/3 ст. сметаны
  • ? банки майонеза
  • 30 г сыра
  • 4 ст. ложки растительного масла или сливочного масла.

Приготовление:  Рыба по-ярославски.

Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать на куски и обжарить. Сушеные грибы размочить, отварить, нашинковать и обжарить с луком. Огурцы мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды. Очищенный картофель покрошить и положить на смазанную маслом сковороду, сверху – рыбу, грибы с луком, припущенные огурцы. Затем залить майонезом, смешанным со сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>