Треска в аэрогриле

Треска в аэрогриле

Сегодня пришли друзья в гости. Вчера они приехали из Норвегии, где были на рыбалке. Принесли треску, и я решил приготовить треску в аэрогриле.

И так, готовим треска в аэрогриле с авокадо и креветками. Готовится очень быстро. На это у вас уйдет 30 – 40 минут.

На 2 порции:

  1. 2 небольшая треска
  2. 1 авокадо
  3. 150 г очищенных креветок (вареные)
  4. 100 – 150 мл жирных сливок
  5. 150 г тертого сыра
  6. Перец, соль по вкусу

Приготовление:  Треска в аэрогриле с авокадо и креветками.

Разделать треску на филе

Разделать треску на филе. Треску посолите и поперчите с двух сторон.

Поместите в жаропрочную форму

Поместите в жаропрочную форму.

сверху авокадо и креветки

Положите на треску сверху авокадо и креветки.

Залить сливками

Залить сливками до уровня рыбы.

Посыпьте тертым сыром

Посыпьте тертым сыром.

Форму укладываем в аэрогриль

Форму укладываем в аэрогриль на нижнюю решетку и готовим при 205 град. С. 30 минут.

Сыр должен подрумяниться

Сыр должен подрумяниться, а сливки закипеть.

Подаем с зеленым салатом и рисом.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>