Треска в аэрогриле
Сегодня пришли друзья в гости. Вчера они приехали из Норвегии, где были на рыбалке. Принесли треску, и я решил приготовить треску в аэрогриле.
И так, готовим треска в аэрогриле с авокадо и креветками. Готовится очень быстро. На это у вас уйдет 30 – 40 минут.
На 2 порции:
- 2 небольшая треска
- 1 авокадо
- 150 г очищенных креветок (вареные)
- 100 – 150 мл жирных сливок
- 150 г тертого сыра
- Перец, соль по вкусу
Приготовление: Треска в аэрогриле с авокадо и креветками.
Разделать треску на филе. Треску посолите и поперчите с двух сторон.
Поместите в жаропрочную форму.
Положите на треску сверху авокадо и креветки.
Залить сливками до уровня рыбы.
Посыпьте тертым сыром.
Форму укладываем в аэрогриль на нижнюю решетку и готовим при 205 град. С. 30 минут.
Сыр должен подрумяниться, а сливки закипеть.
Подаем с зеленым салатом и рисом.
Приятного аппетита.