Треска запеченная

Система минус 60

Готовим треска запеченная по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 1 треска (около 1 кг)
  2. 2 головки репчатого лука
  3. 1 зубчик чеснока
  4. ? лимона
  5. 3 чайные ложки сухого вина
  6. 4 ст. ложки соевого соуса
  7. 1 чайная ложка красного молотого перца
  8. 1 чайная ложка соли
  9. Зелень

Приготовление:  Треска запеченная.

Треску промойте, удалите кости плавника, срезав часть кожи и мяса с хребта, неровные части брюшка, рыбу выпотрошите, промойте и обсушите.

Лук и чеснок очистите, пропустите через мясорубку, добавьте соль, вино, соевый соус, перец, все перемешайте и обмажьте этой смесью треску снаружи и внутри. Оставьте на 30 минут. Затем выложите треску на противень, застеленный фольгой, и запекайте до готовности.

Подавайте с ломтиками лимона. Оформите зеленью.

Совет:  можно запекать треску и на гриле, однако предпочтительно готовить в духовке.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>