Запеченная семга

Система минус 60

Готовим запеченная семга с овощами по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  • 1 кг семги
  • 300 г цуккини
  • 200 г моркови
  • 200 г помидоров
  • 2 пучка кудрявого салата
  • 200 г сладкого перца
  • 50 г маслин
  • Сок 1 лимона, 1 лимон
  • Зелень петрушки
  • Специи

Приготовление:  Запеченная семга с овощами.

Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите в лимонном соке. Овощи нарежьте мелкими кубиками и потушите со специями.

Положите рыбу в форму, сверху выложите овощи и поставьте в духовку. Запекайте до готовности.

Подавайте рыбу с овощами. Оформите помидором, зеленью петрушки, маслинами, сладким перцем и лимоном.

Совет:  вместо лимонного сока можно использовать винный уксус.

One comment on “Запеченная семга

  1. Просто замечательное блюдо. Сплошные плюсы – и полезно, и вкусно и очень красиво смотрится на столе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>