Запеченная семга
Готовим запеченная семга с овощами по системе минус 60.
Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 1 кг семги
- 300 г цуккини
- 200 г моркови
- 200 г помидоров
- 2 пучка кудрявого салата
- 200 г сладкого перца
- 50 г маслин
- Сок 1 лимона, 1 лимон
- Зелень петрушки
- Специи
Приготовление: Запеченная семга с овощами.
Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите в лимонном соке. Овощи нарежьте мелкими кубиками и потушите со специями.
Положите рыбу в форму, сверху выложите овощи и поставьте в духовку. Запекайте до готовности.
Подавайте рыбу с овощами. Оформите помидором, зеленью петрушки, маслинами, сладким перцем и лимоном.
Совет: вместо лимонного сока можно использовать винный уксус.
Просто замечательное блюдо. Сплошные плюсы – и полезно, и вкусно и очень красиво смотрится на столе.