Фаршированные кабачки

Система минус 60

Готовим фаршированные кабачки по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 800 г фарша из телятины
  2. 10 крупных кабачков
  3. 2 помидоры
  4. 2 сладких перца
  5. 2 головки репчатого лука
  6. Перец черный молотый, соль по вкусу
  7. Зелень петрушки, укропа и кинзы
  8. 1 ст. ложка оливкового масла

Приготовление:  Фаршированные кабачки.

Кабачки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кольцами толщиной приблизительно 5 см. Фарш обжарьте с добавлением измельченного лука и сладкого перца, поперчите и посолите по вкусу. В конце жарки добавьте зелень. Наполните приготовленным фаршем кабачки, сверху посыпьте мелко нарезанными помидорами и положите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она покрывала собой фаршированные кабачки, накройте крышкой и потушите до полной готовности.

Совет:  кабачки можно фаршировать с добавлением гречки или риса. В этом случае крупу необходимо предварительно отварить до полуготовности.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>