Фаршированные кабачки
Готовим фаршированные кабачки по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 800 г фарша из телятины
- 10 крупных кабачков
- 2 помидоры
- 2 сладких перца
- 2 головки репчатого лука
- Перец черный молотый, соль по вкусу
- Зелень петрушки, укропа и кинзы
- 1 ст. ложка оливкового масла
Приготовление: Фаршированные кабачки.
Кабачки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кольцами толщиной приблизительно 5 см. Фарш обжарьте с добавлением измельченного лука и сладкого перца, поперчите и посолите по вкусу. В конце жарки добавьте зелень. Наполните приготовленным фаршем кабачки, сверху посыпьте мелко нарезанными помидорами и положите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она покрывала собой фаршированные кабачки, накройте крышкой и потушите до полной готовности.
Совет: кабачки можно фаршировать с добавлением гречки или риса. В этом случае крупу необходимо предварительно отварить до полуготовности.