Теплый салат с курицей

МультиваркаГотовим теплый салат с курицей по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 1 апельсин
  2. 2 яблока
  3. 200 г филе курицы
  4. 1 огурец
  5. 1 редис
  6. 30 г сыра
  7. 100 г нежирного йогурта
  8. 1 пучок зелени петрушки
  9. 1 щепотка приправы карри
  10. Соль и перец по вкусу

Приготовление:  Теплый салат с курицей.

Тщательно вымыть яблоки, апельсин, огурец и зелень петрушки. Вырезать сердцевину у яблок и нарезать их соломкой, также соломкой нарезать огурец. Апельсин аккуратно нарезать очень тонкими кружочками.

Мясо курицы поместить в мультиварку, залить слегка подсоленной водой с добавлением черного перца и карри (приблизительно 300 мл) и готовить в режиме “Тушить” в течение приблизительно 45 минут, в зависимости от типа вашей мультиварки. Затем достать курицу из бульона и нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать яблоки, огурцы и мясо курицы. Посолить и перемешать. Добавить тертый сыр, карри, соль и перец, заправить нежирным йогуртом.

Подавать к столу, украсив салат кусочками огурца, апельсина, редиски и зеленью петрушки.

Совет:  Если у вас в мультиварке есть функция “Свой выбор”, которая идеально подойдет для этого блюда. Просто выставите время на 40 минут, а температуру на 80 градусов, и у вас получится идеальная сочная курица.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>