Рыбный салат с рисом
Готовим рыбный салат с рисом по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 2 вареных яйца
- 200 г риса
- 1/2 банки маслин
- 1 банка консервированного тунца
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Горчица, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Рыбный салат с рисом.
Яйцо размять вилкой до кашицеобразного состояния. Рис отварить в мультиварке в режиме “Рис”, залив 400 мл воды.
Добавить консервированный тунец размятый вилкой, и отварной рис с яйцами.
Из маслин удалить косточки, если они есть, нарезать их половинками. Положить маслины в салат.
В оливковое масло добавить соль, перец и неострую горчицу. Немного взбить соус вилкой и заправить им салат.
Совет: На завтрак можно приготовить этот салат с добавлением майонеза вместо оливковой заправки, а также с небольшим количеством соленого огурца (1/2 – 1 огурец, в зависимости от того, насколько он соленый).