Рыбный салат с рисом

МультиваркаГотовим рыбный салат с рисом по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 2 вареных яйца
  2. 200 г риса
  3. 1/2 банки маслин
  4. 1 банка консервированного тунца
  5. 1 ст. ложка оливкового масла
  6. Горчица, соль, перец по вкусу.

Приготовление:  Рыбный салат с рисом.

Яйцо размять вилкой до кашицеобразного состояния. Рис отварить в мультиварке в режиме “Рис”, залив 400 мл воды.

Добавить консервированный тунец размятый вилкой, и отварной рис с яйцами.

Из маслин удалить косточки, если они есть, нарезать их половинками. Положить маслины в салат.

В оливковое масло добавить соль, перец и неострую горчицу. Немного взбить соус вилкой и заправить им салат.

Совет:  На завтрак можно приготовить этот салат с добавлением майонеза вместо оливковой заправки, а также с небольшим количеством соленого огурца (1/2 – 1 огурец, в зависимости от того, насколько он соленый).

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>