Рис, тушенный с овощами

Рис, тушенный с овощамиГотовим рис, тушенный с овощами.

На 4 порции:

  1. 200 г риса
  2. 2 моркови
  3. 2 помидоры
  4. 100 г чернослива без косточек
  5. 100 г свежемороженого зеленого горошка
  6. 2 ст. ложки растительного масла
  7. 2 стакана воды
  8. ? чайные ложки рубленой зелени укропа
  9. Соль

Приготовление:  Рис, тушенный с овощами.

Морковь натрите на терке, помидоры нарежьте дольками.

Рис обжарьте на масле, добавьте морковь, помидоры, чернослив, зеленый горошек, влейте воду, посолите и тушите до готовности. В конце приготовления посыпьте рис укропом.

При подаче оформите зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>