Салат из риса с печеными помидорами

Система минус 60Готовим салат из риса с печеными помидорами по системе минус 60.

Ужин. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  1. 500 г помидор черри
  2. 1 головка красного лука
  3. 200 г риса
  4. 2 зубчика чеснока
  5. 50 мл йогурта
  6. 1 пучок зелени петрушки
  7. Соль по вкусу
  8. Перец черный по вкусу

Приготовление:  Салат из риса с печеными помидорами.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить на нее помидоры и лук, нарезанный тонкими кольцами, посолить, поперчить.

Поставить в духовку противень с овощами минут на 20. Помидоры должны стать мягкими, но сохранить свою форму.

Отварить рис до готовности, промыть и остудить. Смешать рис с помидорами и луком, добавить чеснок, рубленую зелень, еще раз посолить, поперчить и заправить йогуртом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>