Рисовый салат
Готовим рисовый салат по системе минус 60.
Обед. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 250 г риса
- 200 г куриного филе
- 100 г свежего ананаса
- 1 головка красного лука
- 200 г йогурта
- 2 яйца
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Рисовый салат.
Рис отварить до готовности, откинуть на сито и промыть водой. Курицу отварить до готовности, остудить и мелко нашинковать. Ананас очистить от кожуры и сердцевины и нарубить мелкими квадратиками, лук нашинковать кубиками. Яйца отварить вкрутую и размять вилкой. Соединить все компоненты салата, заправить йогуртом, посолить, поперчить. Подавать к столу охлажденным.