Перец, фаршированный рыбой

Система минус 60Готовим перец, фаршированный рыбой по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 4 сладких перца
  2. 2 банки тунца в собственном соку
  3. 3 куриных вареных яйца
  4. 1 лимон
  5. 1 ст. ложка паприки
  6. 100 г йогурта
  7. 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:  Перец, фаршированный рыбой.

Перец очистить от семян и плодоножек, посолить, сбрызнуть лимонным соком изнутри и оставить на 15 – 20 минут. Мясо тунца размять вилкой, добавить размятые яйца, паприку, заправить йогуртом. Этой смесью фаршировать перец.

Выложить фаршированные перцы на противень, смазанный маслом, и запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Можно подавать в холодном и горячем виде.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>