Перец, фаршированный рыбой
Готовим перец, фаршированный рыбой по системе минус 60.
Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 4 сладких перца
- 2 банки тунца в собственном соку
- 3 куриных вареных яйца
- 1 лимон
- 1 ст. ложка паприки
- 100 г йогурта
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление: Перец, фаршированный рыбой.
Перец очистить от семян и плодоножек, посолить, сбрызнуть лимонным соком изнутри и оставить на 15 – 20 минут. Мясо тунца размять вилкой, добавить размятые яйца, паприку, заправить йогуртом. Этой смесью фаршировать перец.
Выложить фаршированные перцы на противень, смазанный маслом, и запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Можно подавать в холодном и горячем виде.