Перец, фаршированный картофелем
Готовим зеленый перец, фаршированный картофелем.
Китайская кухня.
На 2 порции:
- 4 зеленых перца
- 2 – 3 картофелины
- 50 г маринованных грибов
- 1 яйцо
- Перец черный молотый, соль
- Зелень петрушки
Приготовление: Зеленый перец, фаршированный картофелем.
Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать.
У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком.
Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200 – 220 град. С. духовку. Запекать в течение 15 – 20 минут.
При подаче оформить зеленью.