Перец, фаршированный картофелем

Перец, фаршированный картофелем

Готовим зеленый перец, фаршированный картофелем.

Китайская кухня.

На 2 порции:

  1. 4 зеленых перца
  2. 2 – 3 картофелины
  3. 50 г маринованных грибов
  4. 1 яйцо
  5. Перец черный молотый, соль
  6. Зелень петрушки

Приготовление:  Зеленый перец, фаршированный картофелем.

Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать.

У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком.

Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200 – 220 град. С. духовку. Запекать в течение 15 – 20 минут.

При подаче оформить зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>