Рагу с лососем

Система минус 60

Готовим рагу с лососем по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 500 г филе лосося
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 2 моркови
  4. 1 кубик бульона
  5. 1 зубчик чеснока
  6. 2 ст. ложки томат-пюре
  7. 12 оливок зеленых
  8. 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
  9. Молотый тимьян, соль

Приготовление:  Рагу с лососем.

Овощи нарежьте соломкой. Добавьте 200 мл воды, раскрошенный кубик бульона, чеснок, томатное пюре, тимьян. Тушите овощи на слабом огне 10 минут.

Нарежьте филе порционными кусками и соедините с овощами. Тушите на медленном огне еще 15 минут. Положите нарезанные оливки и зелень петрушки.

Совет:  рыба будет вкуснее, если перед подачей сбрызнуть ее сухим белым вином.

2 comments on “Рагу с лососем

  1. Ирина on said:

    А как быть ведь на ужин мясо с овощами нельзя???

    • admin on said:

      Не понял вопроса? Рыбу с овощами можно. Просто берите рецепты и готовьте, все рецепты Екатерины Миримановой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>