Рагу с лососем
Готовим рагу с лососем по системе минус 60.
Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 500 г филе лосося
- 1 головка репчатого лука
- 2 моркови
- 1 кубик бульона
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки томат-пюре
- 12 оливок зеленых
- 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
- Молотый тимьян, соль
Приготовление: Рагу с лососем.
Овощи нарежьте соломкой. Добавьте 200 мл воды, раскрошенный кубик бульона, чеснок, томатное пюре, тимьян. Тушите овощи на слабом огне 10 минут.
Нарежьте филе порционными кусками и соедините с овощами. Тушите на медленном огне еще 15 минут. Положите нарезанные оливки и зелень петрушки.
Совет: рыба будет вкуснее, если перед подачей сбрызнуть ее сухим белым вином.
А как быть ведь на ужин мясо с овощами нельзя???
Не понял вопроса? Рыбу с овощами можно. Просто берите рецепты и готовьте, все рецепты Екатерины Миримановой.