Курица, тушенная с морковью

Система минус 60

Готовим курица, тушенная с морковью по системе минус 60.

Ужин. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  • 4 куриных филе
  • Соль, перец белый свежемолотый
  • 3 сладкой крупной моркови
  • 125 мл куриного бульона
  • 2 ст. ложки сухого белого вина

Приготовление: Курица, тушенная с морковью.

Куриные грудки посолите и потушите до полуготовности с добавлением воды. Затем крупно порежьте морковь и добавьте ее к курице, заправьте перцем, влейте сухое вино. Тушите до полной готовности.

При подаче посыпьте зеленью.

Совет:  таким же образом можно потушить индейку или мясо кролика.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>