Котлеты из баранины с косточкой

Система минус 60

Готовим котлеты из баранины с косточкой по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 4 котлеты из баранины с косточкой по 150 г
  2. 180 г сыра адыгейского или сыра
  3. 4 головки репчатого лука
  4. 4 ст. ложки рубленой кинзы
  5. 4 ст. ложки белого сухого вина
  6. Перец черный молотый
  7. Соль

Приготовление:  Котлеты из баранины с косточкой.

Котлеты слегка отбейте, посыпьте перцем и потушите с мелко нарезанным луком до готовности. Котлеты выньте и посолите.

Для соуса в сок от тушения котлет накрошите сыр и дайте ему немного расплавиться. Затем добавьте вино и уварите до загустения. Приправьте перцем, солью и перемешайте с зеленью. Котлеты подавайте с приготовленным соусом, гарнируйте отварным рисом.

Совет:  в качестве гарнира к баранине лучше использовать овощи, например легкий салат из огурцов, сладкого перца и помидоров.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>