Котлеты из баранины с косточкой
Готовим котлеты из баранины с косточкой по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 4 котлеты из баранины с косточкой по 150 г
- 180 г сыра адыгейского или сыра
- 4 головки репчатого лука
- 4 ст. ложки рубленой кинзы
- 4 ст. ложки белого сухого вина
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Котлеты из баранины с косточкой.
Котлеты слегка отбейте, посыпьте перцем и потушите с мелко нарезанным луком до готовности. Котлеты выньте и посолите.
Для соуса в сок от тушения котлет накрошите сыр и дайте ему немного расплавиться. Затем добавьте вино и уварите до загустения. Приправьте перцем, солью и перемешайте с зеленью. Котлеты подавайте с приготовленным соусом, гарнируйте отварным рисом.
Совет: в качестве гарнира к баранине лучше использовать овощи, например легкий салат из огурцов, сладкого перца и помидоров.