Омлет пикантный
Готовим омлет пикантный по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/4 головки измельченного репчатого лука
- 1 перо зеленого лука
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 1/2 стручка свежего перца чили
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль по вкусу
Приготовление: Омлет пикантный.
Чили измельчить в кухонном комбайне с добавлением 2 столовых ложек воды и соли.
Репчатый лук и чеснок пассеровать в мультиварке на оливковом масле до размягчения без изменения цвета в режиме “Жарить” или “Печь” приблизительно в течение 10 минут, затем добавить чили, перемешать. Влить предварительно взбитые яйца, посыпать зеленым луком и запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут в режиме “печь”
Совет: Перед подачей можно полить готовое блюдо йогуртом.