Яблоки, запеченные с творогом
Готовим яблоки запеченные с творогом по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- 2 сладких яблока
- 100 г творога
- 1 щепотка ванилина
- 1 чайная ложка корицы
Приготовление: Яблоки, запеченные с творогом.
Вырезать сердцевину яблок острым ножом. Мякоть, оставшуюся вокруг косточек, срезать и протереть на терке. Творог смешать с ванилином и корицей. Добавить тертое яблоко, тщательно перемешать. Выложить в сердцевину каждого яблока творожный фарш.
Поместить яблоки в мультиварку, залитую водой на три сантиметра. Запекать в режиме “Печь” при температуре 150 градусов до размягчения яблок (приблизительно 20 – 30 минут, в зависимости от размеров яблок). Подавать охлажденными.
Совет: Если вы готовите это блюдо на завтрак, то яблоки можно также фаршировать цукатами, орехами и сухофруктами.