Яблоки, запеченные с творогом

МультиваркаГотовим яблоки запеченные с творогом по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать в любой прием пищи.

Ингредиенты:

  1. 2 сладких яблока
  2. 100 г творога
  3. 1 щепотка ванилина
  4. 1 чайная ложка корицы

Приготовление:  Яблоки, запеченные с творогом.

Вырезать сердцевину яблок острым ножом. Мякоть, оставшуюся вокруг косточек, срезать и протереть на терке. Творог смешать с ванилином и корицей. Добавить тертое яблоко, тщательно перемешать. Выложить в сердцевину каждого яблока творожный фарш.

Поместить яблоки в мультиварку, залитую водой на три сантиметра. Запекать в режиме “Печь” при температуре 150 градусов до размягчения яблок (приблизительно 20 – 30 минут, в зависимости от размеров яблок). Подавать охлажденными.

Совет:  Если вы готовите это блюдо на завтрак, то яблоки можно также фаршировать цукатами, орехами и сухофруктами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>