Индейка в молоке
Готовим индейка в молоке в мультиварке.
На 4 порции:
- 1 кг филе индейки
- 1 литр обезжиренного молока
- 5 зубчиков чеснока
- Щепотка мускатного ореха
- Соль и перец по вкусу
Приготовление: Индейка в молоке.
Очистите и измельчите зубчики чеснока. Нарежьте индейку небольшими кусочками, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом. Выложите индейку в чашу мультиварки, добавьте чеснок. Налейте молоко – мясо должно быть по крайней мере на три четверти в молоке. Установите режим “Тушение” и готовьте в течение часа. Затем на 10 минут включите режим “Выпечка” и перемешайте массу пару раз. Подавайте с образовавшимся в чаше соусом.