Фаршированная индейка
Готовим фаршированная индейка по системе минус 60.
Ужин. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 1 индейка
- 1 яблоко
- 1 апельсин
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка уксуса
- Соль, перец, сухой чеснок и петрушка по вкусу
Приготовление: Фаршированная индейка.
Промыть индейку, панировать ее в специях и соли, уложить на противень, выстланный фольгой. Яблоко нарезать на дольки, апельсин очистить от кожуры и разломить на ломтики. Сбрызнуть фрукты соевым соусом и уксусом. Начинить индейку фруктами и закрепить отверстие зубочистками. Накрыть сверху фольгой и запекать при температуре 180 градусов в течение часа ( в зависимости от размера индейки).