Фаршированная индейка

Система минус 60Готовим фаршированная индейка по системе минус 60.

Ужин. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 1 индейка
  2. 1 яблоко
  3. 1 апельсин
  4. 1 ст. ложка соевого соуса
  5. 1 чайная ложка уксуса
  6. Соль, перец, сухой чеснок и петрушка по вкусу

Приготовление:  Фаршированная индейка.

Промыть индейку, панировать ее в специях и соли, уложить на противень, выстланный фольгой. Яблоко нарезать на дольки, апельсин очистить от кожуры и разломить на ломтики. Сбрызнуть фрукты соевым соусом и уксусом. Начинить индейку фруктами и закрепить отверстие зубочистками. Накрыть сверху фольгой и запекать при температуре 180 градусов в течение часа ( в зависимости от размера индейки).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>