Омлет с овощами
Готовим омлет с овощами по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 3 ст. ложки молока
- 3 крепкие помидоры
- 275 г свежего шпината
- 100 г вареного картофеля
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 чайная ложка рубленого шалфея
- Несколько капель соуса «Табаско»
- Соль, перец
- Зелень для украшения
Приготовление: Омлет с овощами.
Потушите сваренный и нарезанный шпинат с добавлением небольшого количества воды, добавьте очищенные и крупно нарезанные помидоры, нарезанный кубиками картофель. Посыпьте солью, перцем, шалфеем и полейте соусом «Табаско». Влейте взбитые с молоком яйца, перемешайте и жарьте в течение 4 минут до загустения массы. Осторожно приподнимите край и проверьте готовность. Переложите омлет на большую тарелку и посыпьте зеленью.
Совет: этот омлет можно подавать на обед только как самостоятельное блюдо.