Курица с креветками
Готовим курица с креветками по системе минус 60.
Ужин. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 1 курица
- 300 г креветок
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. ложка соевого соуса
- Соль, перец, карри по вкусу
Приготовление: Курица с креветками.
Промыть курицу и проверить, удалены ли все внутренности. Натереть перцем, солью, измельченным чесноком и карри.
Креветки разморозить в горячей воде или микроволновке и очистить от панциря, посолить и поперчить. добавить соевый соус, перемешать и нафаршировать курицу.
Закрепить фаршированную курицу зубочистками. Сложить в мешок для запекания или обернуть фольгой и выложить на противень. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (в зависимости от размера курицы – 40 – 60 минут).