Свекольно-морковная горка

Система минус 60Готовим свекольно-морковная горка по системе минус 60.

Обед. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  1. 300 г свеклы
  2. 20 г моркови
  3. 20 г репчатого лука
  4. 1 ст. ложка растительного масла
  5. 5 г лимонного сока
  6. соль

Приготовление:  Свекольно-морковная горка.

Отварите свеклу, положите в холодную воду на 15 минут, затем очистите и пропустите через мясорубку. Репчатый лук и морковь нашинкуйте соломкой, пассеруйте в растительном масле до мягкости, пропустите через мясорубку и соедините со свеклой.

Посолите и добавьте лимонный сок. Выложите на большую тарелку в форме горки.

Совет:  для придания остроты можно добавить чеснок.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>