Спагетти с овощами

Спагетти с овощамиГотовим спагетти с овощами.

Ингредиенты:

  1. 1 баклажан
  2. 40 г сливочного масла
  3. 1 болгарский перец
  4. 1 ст. ложка оливкового масла
  5. 1 ст. ложка подсолнечного масла
  6. 1 чайная ложка яблочного уксуса
  7. 1 чайная ложка измельченного базилика
  8. 1 зубчик чеснока
  9. 5 оливок
  10. 3 ст. ложки хлебных крошек
  11. Приправы по вкусу

Приготовление:  Спагетти с овощами.

Баклажан вымыть. Срезать плодоножку и проколоть вилкой в нескольких местах. Противень смазать сливочным маслом, поместить на него баклажан и запекать в духовом шкафу в течение 10 минут.

Из болгарского перца удалить семена, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовом шкафу в течение 7 – 10 минут.

С запеченного баклажана снять кожицу, мякоть мелко нашинковать. Заправить измельченный баклажан смесью подсолнечного масла, уксуса, базилика и приправ. Аналогичным способом приготовить перец.

Оливки мелко нарезать, чеснок измельчить

Оливки мелко нарезать, чеснок измельчить. Смешать баклажан с перцем. Добавить чеснок и оливки.

Хлебные крошки обжарить в оставшемся на сковороде масле в течение нескольких минут.

затем соединить с овощной смесью

Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг, а затем соединить с овощной смесью. Тщательно перемешать и разложить по порционным тарелкам.

посыпать спагетти хлебными крошками

Перед подачей посыпать спагетти хлебными крошками.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>