Баклажаны, запеченные с помидорами
Готовим баклажаны, запеченные с помидорами по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 6 баклажанов
- 3 помидоры
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление: Баклажаны, запеченные с помидорами.
Баклажаны нарежьте вдоль широкими ломтиками, посолите и выдержите 30 минут, затем промойте и обсушите. Помидоры, лук и чеснок нарежьте ломтиками и выложите сверху на баклажаны, посолите, поперчите, полейте маслом. Запекайте при температуре 180 град. С. до готовности.
При подаче оформите зеленью.
Совет: идеальным гарниром к этому блюду будет отварной рис.