Гречка, запеченная с грибами
Готовим гречка, запеченная с грибами по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 2 стакана гречневой крупы
- 200 г грибов
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 репчатый лук
- 2 яйца
- Перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление: Гречка, запеченная с грибами.
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Мелко нарубленный лук обжарьте в масле вместе с грибами, нарезанными кубиками.
Соедините кашу, грибы, взбитые яйца, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10 – 15 минут.
Совет: в данном рецепте вместо грибов можно использовать мясо. Его необходимо потушить до полуготовности перед запеканием.