Свиные рулеты с колбасой
Готовим свиные рулеты с колбасой по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 100 г вареной колбасы
- 1 сладкий перец
- 2 стакана куриного бульона
- 4 ст. ложки шнитт-лук рубленный
- 4 ст. ложки зелени петрушки и укропа рубленые
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление: Свиные рулеты с колбасой.
Свинину и колбасу нарежьте ломтиками. Зелень соедините с маслом, перемешайте.
Намажьте ломтики свинины маслом с зеленью, покройте 2 ломтиками колбасы, сверните рулетами и закрепите шпажками. Рулеты запеките в духовке.
Перец нарежьте соломкой, добавьте к рулетам вместе с луком, влейте бульон и тушите до готовности.
Рулеты выньте, посолите, поперчите и прогрейте. При подаче выложите рулеты и подлейте соус.
Совет: Вместо шпитт-лука можно использовать обычный репчатый лук.