Свиные рулеты с колбасой

Система минус 60

Готовим свиные рулеты с колбасой по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 100 г вареной колбасы
  • 1 сладкий перец
  • 2 стакана куриного бульона
  • 4 ст. ложки шнитт-лук рубленный
  • 4 ст. ложки зелени петрушки и укропа рубленые
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:  Свиные рулеты с колбасой.

Свинину и колбасу нарежьте ломтиками. Зелень соедините с маслом, перемешайте.

Намажьте ломтики свинины маслом с зеленью, покройте 2 ломтиками колбасы, сверните рулетами и закрепите шпажками. Рулеты запеките в духовке.

Перец нарежьте соломкой, добавьте к рулетам вместе с луком, влейте бульон и тушите до готовности.

Рулеты выньте, посолите, поперчите и прогрейте. При подаче выложите рулеты и подлейте соус.

Совет:  Вместо шпитт-лука можно использовать обычный репчатый лук.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>