Яблоки, запеченные с творогом, ванилином и корицей
Готовим яблоки, запеченные с творогом, ванилином и корицей по системе минус 60.
Ужин. Блюда из творога.
Ингредиенты:
- 2 сладких яблока
- 100 г творога
- 1 щепотка ванилина
- 1 чайная ложка корицы
Приготовление: Яблоки, запеченные с творогом, ванилином и корицей.
Вырезать сердцевины яблок острым ножом. Мякоть, оставшуюся вокруг косточек, срезать и протереть на терке. Смешать творог с ванилином и корицей. Добавить тертое яблоко, тщательно перемешать. Выложить в середину яблока творожный фарш.
Выложить яблоки в форму, залить водой на три сантиметра. Запекать при температуре 150 градусов до размягчения яблок. Подавать охлажденными.