Яблоки, запеченные с творогом, ванилином и корицей

Система минус 60Готовим яблоки, запеченные с творогом, ванилином и корицей по системе минус 60.

Ужин. Блюда из творога.

Ингредиенты:

  1. 2 сладких яблока
  2. 100 г творога
  3. 1 щепотка ванилина
  4. 1 чайная ложка корицы

Приготовление:  Яблоки, запеченные с творогом, ванилином и корицей.

Вырезать сердцевины яблок острым ножом. Мякоть, оставшуюся вокруг косточек, срезать и протереть на терке. Смешать творог с ванилином и корицей. Добавить тертое яблоко, тщательно перемешать. Выложить в середину яблока творожный фарш.

Выложить яблоки в форму, залить водой на три сантиметра. Запекать при температуре 150 градусов до размягчения яблок. Подавать охлажденными.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>