Творожная запеканка с зеленью и чесноком
Готовим творожная запеканка с зеленью и чесноком по системе минус 60.
Ужин. Блюда из творога.
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 1 куриное яйцо
- По 1 пучку зелени укропа, петрушки и кинзы
- 1 пучок зеленого лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сухой паприки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Творожная запеканка с зеленью и чесноком.
Зелень очень мелко нашинковать, чеснок размять. Творог смешать с зеленью и чесноком, соединить с яйцом, солью, перцем, добавить паприку и тщательно перемешать. Выложить в форму, застланную бумагой для запекания, и запекать при температуре 180 градусов 30 минут.