Гуляш системный
Готовим гуляш системный по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 700 г говядины
- 2 головки репчатого лука
- 2 моркови
- 2 болгарских перца
- 1 помидор
- 2 ст. ложки молотой паприки
- Лавровый лист, соль, перец по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление: Гуляш системный.
Лук мелко нарезать. Пассеровать в сковороде в течение трех минут, затем соединить с тертой на крупной терке морковью. Через 5 минут добавить в сковороду говядину, нарезанное кусками длиной в 2 см. Посыпать паприкой, посолить, поперчить. Долить немного воды, добавить лавровый лист и тушить до мягкости, убавив огонь и накрыв крышкой. Перец нарезать кубиками, помидор мелко нашинковать. Говядину переложить в кастрюлю и долить около 1 литра воды. Досыпать перец и помидоры и поварить еще 5 минут.
Подавать к столу горячим. Для сытности можно добавить немного отварного риса.