Горячий томатный суп пюре с целыми овощами
Готовим горячий томатный суп – пюре с целыми овощами по системе минус 60.
Ужин. Супы.
Ингредиенты:
- 5 – 6 помидор
- 1 головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 3 веточки зелени петрушки
- 1 средний кабачок
- 2 моркови
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Горячий томатный суп – пюре с целыми овощами.
Помидоры мелко порезать, лук нашинковать кубиками. Высыпать в сковороду и потушить 5 минут. В отдельной кастрюле вскипятить воду. В блендере измельчить помидоры с луком и чесноком, добавить мелко порубленную зелень.
Кабачок нарезать кубиками, морковь – дольками. Томатную массу вылить в воду, так чтобы получилась достаточно густая смесь. Бросить в суп кабачки и морковь, посолить, поперчить и варить на медленном огне до готовности.