Горячий томатный суп пюре с целыми овощами

Система минус 60Готовим горячий томатный суп – пюре с целыми овощами по системе минус 60.

Ужин. Супы.

Ингредиенты:

  1. 5 – 6 помидор
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 1 зубчик чеснока
  4. 2 ст. ложки лимонного сока
  5. 3 веточки зелени петрушки
  6. 1 средний кабачок
  7. 2 моркови
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Горячий томатный суп – пюре с целыми овощами.

Помидоры мелко порезать, лук нашинковать кубиками. Высыпать в сковороду и потушить 5 минут. В отдельной кастрюле вскипятить воду. В блендере измельчить помидоры с луком и чесноком, добавить мелко порубленную зелень.

Кабачок нарезать кубиками, морковь – дольками. Томатную массу вылить в воду, так чтобы получилась достаточно густая смесь. Бросить в суп кабачки и морковь, посолить, поперчить и варить на медленном огне до готовности.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>