Овощи на подушке из шпината
Готовим овощи на подушке из шпината по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 300 г шпината
- 2 помидоры
- 1/2 кочана цветной капусты
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Овощи на подушке из шпината.
Шпинат мелко нашинковать и залить кипятком на несколько минут. Откинуть на сито, дать стечь. Из фольги сформировать корзиночки, выложить на дно подушку из шпината, посолить, поперчить. Помидоры, цветную капусту, лук и чеснок измельчить в кухонном комбайне или провернуть через мясорубку. Посолить, поперчить и уложить поверх шпината. Запекать в течение 20 минут при температуре 160 градусов.