Треска, жаренная в панировке

МультиваркаГотовим треска, жаренная в панировке по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать только на завтрак.

Ингредиенты:

  1. 400 г филе трески
  2. 100 г муки
  3. 30 мл молока
  4. 100 мл питьевой газированной воды
  5. 500 мл растительного масла
  6. Соль по вкусу

Приготовление:  Треска, жаренная в панировке.

Смешать муку, соль, молоко и газированную воду до получения однородной массы. Треску промыть и разделить на небольшие брусочки. Обсушить их бумажной салфеткой. В мультиварке разогреть масло в режиме “Жарить” до шипения. Макнуть кусочек трески в кляр и тщательно его обработать со всех сторон. Наколоть кусочек на вилку и опустить в горячее масло, подержать на вилке несколько минут, затем опустить жариться до готовности (около 5 минут, в зависимости от размера кусочка). То же самое проделать с остальными кусочками.

Подавать в горячем виде.

Совет:  Таким же образом можно приготовить в кляре любую рыбу, которая вам нравится.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>