Треска, жаренная в панировке
Готовим треска, жаренная в панировке по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать только на завтрак.
Ингредиенты:
- 400 г филе трески
- 100 г муки
- 30 мл молока
- 100 мл питьевой газированной воды
- 500 мл растительного масла
- Соль по вкусу
Приготовление: Треска, жаренная в панировке.
Смешать муку, соль, молоко и газированную воду до получения однородной массы. Треску промыть и разделить на небольшие брусочки. Обсушить их бумажной салфеткой. В мультиварке разогреть масло в режиме “Жарить” до шипения. Макнуть кусочек трески в кляр и тщательно его обработать со всех сторон. Наколоть кусочек на вилку и опустить в горячее масло, подержать на вилке несколько минут, затем опустить жариться до готовности (около 5 минут, в зависимости от размера кусочка). То же самое проделать с остальными кусочками.
Подавать в горячем виде.
Совет: Таким же образом можно приготовить в кляре любую рыбу, которая вам нравится.