Гречка в горшочках

Система минус 60

Готовим гречка в горшочках по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

  1. 240 г крупы гречневой
  2. 35 мл воды
  3. 150 г лука репчатого
  4. 150 г грибов
  5. 25 г укропа
  6. 2 вареных яйца
  7. 50 г тертого сыра
  8. 1 ст. ложка растительного масла
  9. Соль по вкусу

Приготовление:  Гречка в горшочках.

Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и тушите с добавлением воды несколько минут. В гречневую кашу добавьте жареный лук с грибами, размешайте и уложите в керамические горшочки.

Посыпьте кашу рублеными яйцами, тертым сыром, посолите и запеките в духовке. Готовую кашу подавайте в горшочке, посыпав рубленой зеленью.

Совет:  эту кашу можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с гарниром из мяса, птицы или рыбы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>