Курица пикантная с йогуртом

Готовим курица пикантная с йогуртом по системе минус 60 в мультиварке.

МультиваркаРецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 2 куриные грудки без кожицы
  2. 1 лимон средней величины
  3. 125 г соуса чатни
  4. 60 г горчицы
  5. 300 г йогурта натурального
  6. 1 пучок зелени петрушки и кинзы

Приготовление: Курица пикантная с йогуртом.

Выжать из лимона сок, смешать с соусом чатни и горчицей. Положить в маринад курицу. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа.

Выложить курицу в мультиварку, залить ее маринадом и готовить в режиме “Тушить” в течение 40 минут. Готовую птицу переложить на сервировочное блюдо. Смешать маринад с йогуртом.

Подавать курицу, полив йогуртовым соусом и посыпав зеленью.

Совет:  Вместо йогурта можно использовать мелкорубленые томаты и сладкий перец, тушенные с добавлением воды и чеснока.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>