Курица пикантная с йогуртом
Готовим курица пикантная с йогуртом по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки без кожицы
- 1 лимон средней величины
- 125 г соуса чатни
- 60 г горчицы
- 300 г йогурта натурального
- 1 пучок зелени петрушки и кинзы
Приготовление: Курица пикантная с йогуртом.
Выжать из лимона сок, смешать с соусом чатни и горчицей. Положить в маринад курицу. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа.
Выложить курицу в мультиварку, залить ее маринадом и готовить в режиме “Тушить” в течение 40 минут. Готовую птицу переложить на сервировочное блюдо. Смешать маринад с йогуртом.
Подавать курицу, полив йогуртовым соусом и посыпав зеленью.
Совет: Вместо йогурта можно использовать мелкорубленые томаты и сладкий перец, тушенные с добавлением воды и чеснока.