Курица «Пикантная» с йогуртом
Готовим курица «Пикантная» с йогуртом по системе минус 60.
Ужин. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки без кожицы
- 1 лимон средней величины
- 125 г соуса чатни
- 60 г горчицы
- 100 г натурального йогурта
- 1 пучок зелени
Приготовление: Курица «Пикантная» с йогуртом.
Смешайте лимонный сок, выдавив его из лимона, соус чатни и горчицу. Положите в маринад курицу. Хорошо перемешайте. Закройте крышкой и поставьте в холодильник, не менее чем на 30 минут.
Выложите курицу в сковороду, залейте ее маринадом и тушите, пока она не станет мягкой. Готовую птицу переложите на сервировочное блюдо.
Подавайте курицу, полив йогуртом и посыпав зеленью.
Совет: вместо йогурта можно использовать мелкорубленые томаты и сладкий перец, тушеные с добавлением воды и чеснока.