Курица в соусе “Паприка”
Готовим курица в соусе “Паприка” по системе минус 60.
Ужин. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 1 курица
- 3 ст. ложки сухой паприки
- 1 ст. ложка уксуса
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Курица в соусе “Паприка”.
Промыть курицу. нарезать ее порционными кусками, выложить на дно кастрюли. Мелко нарубить зелень, посыпать ею курицу. Раздавить чеснок, смешать его с 1 литром воды, паприкой и уксусом. залить получившимся соусом курицу.
Посолить, поперчить, довести до кипения на быстром огне, затем убавить огонь и тушить на медленном огне около 40 минут до готовности.