Курица в соусе “Паприка”

Система минус 60Готовим курица в соусе “Паприка” по системе минус 60.

Ужин. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 1 курица
  2. 3 ст. ложки сухой паприки
  3. 1 ст. ложка уксуса
  4. 2 зубчика чеснока
  5. 1 пучок зелени
  6. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Курица в соусе “Паприка”.

Промыть курицу. нарезать ее порционными кусками, выложить на дно кастрюли. Мелко нарубить зелень, посыпать ею курицу. Раздавить чеснок, смешать его с 1 литром воды, паприкой и уксусом. залить получившимся соусом курицу.

Посолить, поперчить, довести до кипения на быстром огне, затем убавить огонь и тушить на медленном огне около 40 минут до готовности.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>