Рагу с лососем
Готовим рагу с лососем по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 500 г филе лосося
- 1 головка репчатого лука
- 2 моркови
- 1 бульонный кубик
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки томат-пюре
- 1 штук зеленых оливок без косточек
- 1 ст. ложка зелени петрушки
- Тимьян молотый, соль по вкусу
Приготовление: Рагу с лососем.
Лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке.
В мультиварку налить 200 мл воды, положить лук и морковь, добавить раскрошенный бульонный кубик, раздавленный чеснок, томатное пюре и тимьян, посолить.
Готовить овощи, выставив режим “Тушить” на 30 минут.
Через 10 минут нарезать филе порционными кусками и соединить с овощами. Тушить еще 15 минут в том же режиме.
Положить нарезанные оливки и зелень петрушки.
Совет: Рыба будет вкуснее, если перед подачей сбрызнуть ее сухим белым вином.
На завтрак в рагу можно добавить немного картошки.