Треска с цветной капустой и соусом из паприки

Система минус 60Готовим треска с цветной капустой и соусом из паприки по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 300 г трески
  2. 1 чайная ложка паприки
  3. 2 чайные ложки лимонного сока
  4. 1 ст. ложка растительного масла
  5. 1 зубчик чеснока
  6. 50 г сыра
  7. 300 г цветной капусты
  8. Соль по вкусу

Приготовление:  Треска с цветной капустой и соусом из паприки.

Разделить промытую цветную капусту на соцветия. Филе трески промыть. В кастрюле смешать лимонный сок, растительное масло, раздавленный зубчик чеснока, паприку и соль, долить 300 мл воды и довести до кипения. Засыпать цветную капусту, поварить 5 минут. В горячий соус выложить филе трески и варить еще 15 минут. Добавить натертый на мелкой терке сыр, убавить огонь и тушить до готовности.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>