Треска с цветной капустой и соусом из паприки
Готовим треска с цветной капустой и соусом из паприки по системе минус 60.
Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 300 г трески
- 1 чайная ложка паприки
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- 50 г сыра
- 300 г цветной капусты
- Соль по вкусу
Приготовление: Треска с цветной капустой и соусом из паприки.
Разделить промытую цветную капусту на соцветия. Филе трески промыть. В кастрюле смешать лимонный сок, растительное масло, раздавленный зубчик чеснока, паприку и соль, долить 300 мл воды и довести до кипения. Засыпать цветную капусту, поварить 5 минут. В горячий соус выложить филе трески и варить еще 15 минут. Добавить натертый на мелкой терке сыр, убавить огонь и тушить до готовности.