Бефстроганов с цветной капустой
Готовим бефстроганов с цветной капустой.
На 4 порции:
- 150 г мякоти говядины
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2 ст. ложки сметаны
- 100 г цветной капусты
- 1 чайная ложка пшеничной муки
- 1 помидор
- 1 пучок укропа
- Соль
Приготовление: Бефстроганов с цветной капустой.
Цветную капусту разберите на соцветия. Припустите до полуготовности, влейте в сковороду масло.
Помидор очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к капусте. Посолите.
Отварите до полуготовности мясо, нарежьте небольшими брусочками, залейте капустным отваром и слегка припустите. Добавьте к мясу сметану и прогрейте ее.
Подсушите муку, разведите ее холодной водой, влейте к говядине и овощам, тщательно перемешайте и доведите соус до кипения.
Подавайте бефстроганов с цветной капустой, оформив рубленой зеленью.