Плов из гречки

Система минус 60

Готовим плов из гречки по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1 кг гречки
  2. О,5 кг мякоти свинины
  3. 300 г репчатого лука
  4. 2 моркови
  5. 1 ст. ложка растительного масла
  6. Соль, молотый черный перец

Приготовление:  Плов из гречки.

10 – 15 минут обжариваем мелко нарезанное мясо, потом добавьте нарезанный кружочками лук и потертую на крупной терке морковь.

Сверху насыпьте гречку и долейте воды, чтобы она покрыла крупу на о,5 см. Через 20 – 30 минут, когда выпарится вода, плов готов.

Размешивать компоненты следует, лишь раскладывая плов по тарелкам. Оформите блюдо свежей зеленью.

Совет: Если при обжарке к мясу добавить чайную ложку горчицы, оно станет мягче и приобретет пикантный вкус.

One comment on “Плов из гречки

  1. Петрович on said:

    Это что-то новое, гречку я обожаю, а такой плов нужно попробовать!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>