Мини-голубцы

Система минус 60

Готовим мини-голубцы по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1 белокочанная капуста
  2. 250 г свиного фарша
  3. ? головки репчатого лука
  4. 1 яйцо
  5. 1 морковь
  6. 1 ст. ложка растительного масла
  7. 1 ст. ложка томат-пюре
  8. 1 ст. ложка соевого соуса
  9. 1 щепотка молотого имбиря
  10. Перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:  Мини-голубцы.

От кочана отделите листья и обдайте их кипятком. Морковь нарежьте кубиками, ошпарьте. Фарш посолите, поперчите, соедините с яйцом, соевым соусом, рубленым луком, морковью, имбирем. Тщательно перемешайте.

В капустные листья уложите фарш, сверните их трубочками и нарежьте кусочками длиной 4 см.

В томат-пюре влейте стакан воды, доведите его до кипения, добавьте имбирь, соевый соус, посолите. Залейте голубцы приготовленным соусом и тушите 15 минут.

Готовые голубцы уложите на блюдо, отдельно подайте соевый соус.

Совет:  в фарш можно добавить рис (предварительно отварив его до полуготовности). В этом случае время тушения следует увеличить до получаса.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>