Голубцы грибные

Рецепты православной кухни.

Готовим голубцы грибные.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  • 10 капустных листьев
  • 3 – 4 ст. ложки риса
  • Тарелка свежих грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • Соль
  • Растительное масло
  • 2 – 3 ст. ложки томата

Приготовление:  Голубцы грибные.

Листья капусты отварить до мягкости в подсоленной воде. Приготовить грибной фарш:  свежие грибы отварить, воду слить, грибы мелко нарезать, обжарить в растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком, соединить с отварным рассыпчатым рисом. Полученным фаршем наполнить листья капусты, свернуть конвертом и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Влить 1 стакан горячей воды, добавить томат и потушить под крышкой 15 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>