Голубцы грибные
Готовим голубцы грибные.
Рецепты православной кухни.
Ингредиенты:
- 10 капустных листьев
- 3 – 4 ст. ложки риса
- Тарелка свежих грибов
- 1 головка репчатого лука
- Соль
- Растительное масло
- 2 – 3 ст. ложки томата
Приготовление: Голубцы грибные.
Листья капусты отварить до мягкости в подсоленной воде. Приготовить грибной фарш: свежие грибы отварить, воду слить, грибы мелко нарезать, обжарить в растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком, соединить с отварным рассыпчатым рисом. Полученным фаршем наполнить листья капусты, свернуть конвертом и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Влить 1 стакан горячей воды, добавить томат и потушить под крышкой 15 минут.